Безопасность дорожного движения вполне возможно обрести, как и понимание и благо

http://m.livejournal.com/read/user/blog_medvedev/30356*Увидим более широкую картину, чтобы прояснить этот конкретный вопрос.Например, существует "техника безопасности" на производстве, и у меня есть личный опыт: 7 лет работы (1995-2002, Горьковский АвтоЗавод) без травм, только однажды порез пальца металл.
стружкой.И что здесь главное в сохранении здоровья, жизни?Внимательность, иначе говоря - Любовь к себе сначала (слова, заповедь Христа), которую затем можем расширить на мир других проявлений Единой Жизни (Бога).Можно применять любые подходящие нам пути, учения, системы, методы на саморазвитие, раскрытие сердца, Любви и Творца в себе = быть в потоке Эволюции - Путь Мудрости.При нехватке внутр.
чистоты, закрытости от Истины, от защищающих нас энергий Света Божественного Я и примеров проявления мира красоты гармонии, мы излучаем низкие вибрации и по Закону Творения реальности (Справедливости, Причин и Следствий, Кармы) притягиваем столь же плотные уроки (ситуации, обстоятельства) для дух.
пробуждения.И только в крайних случаях, когда Душа видит невозможность своей Эволюции в данном теле, оставляет его подходящим ей способом, как мы сами меняем одежду.Это может быть и ДТП.Поддержка позитивных примеров зрелых Душ Работников Света, расширение сознания, служение Воле Жизни во благо Всего Творения всеми талантами силами ресурсами Богом данными = решение всех проблем.Любые иные вложения, действия вне Любви, Сознания Единства (Христа) оказываются во вред - этих примеров тьма."Без Меня не можете сделать ничто".Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

 

Страницы